VALORES .....


OS MEUS NÃO SÃO IGUAIS DE MEUS PAIS .....

OS DO MEU FILHO NÃO SÃO IGUAIS AOS MEUS ....

PORQUE ??


AH! É  A EVOLUÇÃO DOS TEMPOS ......

O QUE ERA BOM PARA MEUS PAIS ...NÃO ME SERVE ....

O QUE É BOM PARA MIM ...NÃO SERVE PARA MEU FILHO .....


VOCÊ OUVE ENTÃO : QUE PENSAMENTOS RETRÓGRADOS ....

HOJE NINGUÉM PENSA  MAIS ASSIM ....

HOJE TEM PASSEATA PARA LIBERAR A MACONHA ....


HOJE OS NAMORADOS DORMEM JUNTOS NA CASA DOS PAIS ....

SEM A  MENOR CERIMÔNIA ....

É NORMAL  ....VOCÊ É QUE É CARETA ......


HOJE OS FILHOS LEVAM BEBIDAS ALCÓOLICAS PARA CASA ....

SENDO QUE LÁ NINGUÉM BEBE ....

MAS ELE GOSTA .....COMO PROIBIR ....É MAIOR DE IDADE .....


HOJE NÃO EXISTE RESPEITO COM OS IDOSOS ....

OS BÊBES SOFREM MAUS TRATOS POR SUAS BABÁS .....

VOCÊ CHEGA E VAI DORMIR E NÃO PRECISA MAIS DIZER BOA NOITE ....


VOCÊ DESLIGA SEU  CELULAR ....

QUANDO A CHATA DA SUA MÃE LIGA PARA SABER AONDE VOCÊ ESTA 

E SE ESTÁ TUDO BEM .....


SEUS AMIGOS SÃO MAIS IMPORTANTES QUE SEUS PAIS ....

ELES FALAM A MESMA LINGUA QUE VOCÊ .....

SEUS PAIS SÃO ULTRAPASSADOS .....


E COMO FICA A PALAVRA DE DEUS ....

UM LIVRO QUE PERMANECE A MAIS DE DOIS MIL ANOS ....

NO NOSSO MEIO .....


E TUDO QUE ESTÁ ESCRITO ALI.....

É ATUAL ...MODERNO ......E NUNCA FICA ULTRAPASSADO.....

E ESSES SÃO OS VALORES DOS MEUS PAIS .....


DOS PAIS DOS MEUS PAIS .....

E MEUS TAMBÉM .....

PORQUE O JOVEM DE HOJE NÃO ACEITA ISSO ?


O MODERNO É VIVER UMA FALSA LIBERDADE ....

QUE TE LEVA PARA LONGE DAS COISAS DE DEUS ....

E QUANDO VOCÊ SE DÁ CONTA .....


QUER VOLTAR .....QUER VALORIZAR O QUE FOI BANALIZADO .....

MAS MUITAS VEZES NÃO QUER DAR O BRAÇO A TORCER ....

PODEMOS MUDAR A NOSSA OPINIÃO E SERMOS RESPEITADOS ....


POIS AQUELES QUE NÃO TE RESPEITAREM ....

NÃO SÃO SEUS VERDADEIROS AMIGOS ....

DE UMA CHANCE PARA VOCÊ MESMO ......


E REPENSE SEUS VALORES !!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/06/2011
Código do texto: T3050686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.