MAIS UMA FLÔR .....


PARA ENFEITAR O JARDIM DO EDEN ....

SEU NOME : MARIA ALBIERI 

SUA IDADE : 96 ANOS 



O QUE GOSTAVA DE FAZER ....

ORAR E LOUVAR AO SENHOR JESUS .....

E HOJE  ELA  VAI ENFEITAR OS JARDINS DO CÉU...


E CANTAR COMO CRIANÇA ....

QUE BRINCA DE RODA ....

AS  CANTIGAS DE LOUVOR AO PAI ....


CHEGA DE DOR ....

CHEGA  DE SOFRIMENTO ....

AGORA VEIO A PAZ  DO SENHOR ....


E A LEVOU COMO UMA ANDORINHA .....

VOANDO PELO CÉU AZUL ....

ÉS LIVRE AGORA MARIA  !!!


NADA MAIS TE PRENDE ....

AS CORRENTES FORAM QUEBRADAS ....

E TODO FARDO CAIU AO CHÃO ....


LEVE COMO PLUMA SUA ALMA ......

VAI ALÇANDO AS ALTURAS ....

PARA OLHAR PARA TRÁS APENAS UMA VEZ .....


E DIZER ADEUS AOS IRMÃOS QUE FICAM ....

MINHA MISSÃO AQUI TERMINOU .....

E VOU FELIZ PARA OS BRAÇOS DO PAI ....



homenagem a avó do meu marido : Maria Albieri  falecida ontem .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.