MEU BARCO BALANÇOU
O meu barco balançou
nesses últimos dias
mas eu bem sabia
em quem podia confiar
Foi forte o vendaval
até pensei que iria naufragar
nas ondas de um bravo mar
Mas meu Jesus estava lá
Tomou os meus remos e me levou
na direção de uma calmaria
minhas mãos Ele segurou
com sua unção me fortificou
O vento veio de repente
me sobreveio ondas gigantes
e me afogou por instantes
mas meu barco Ele veio salvar
Andei com meu Jesus sobre o mar
me aquietou, e me fez pensar
que mil ondas e mil mares
não atingem a quem Nele confiar!