Deixe nas mãos de Deus

Não se preocupe com os problemas porque sempre teremos

Não se desespere com as dívidas porque sempre existirão

Não enlouqueça com a família porque não a escolhemos

Não se entristeça com o trabalho porque é seu ganha pão

Entenda que o obstáculo para o amanhã nos amadurece

Que as provas nos testam para merecer a graça do Senhor

Que a família é um presente sagrado e não menospreze

E o trabalho é seu sustento e merece o devido valor

Não tenha medo menina e nunca perca a esperança

O Senhor estará contigo e lhe conduzirá a vitória

Sua família o Senhor guardará e fortificará sua herança

E seu trabalho frutos dará e de Jeová será a Glória

Vá em paz, caminhe e não se preocupe mais com isso

Seus problemas não são mais seus. Fique tranqüila!

Contigo Jeová estar e selou um novo compromisso

O poder do Inimigo se foi e não poderá mais feri-la.

Felizes sãos aqueles que nas mãos do Altíssimo confia

Entregam seus medos, obstáculos, enfermidades e votos

Na Sua infinita misericórdia dá Sua Santa Palavra como guia

Para alimento da alma e para salvação de todos os povos

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 20/06/2011
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T3047454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.