O SEU NOME É MEU REFÚLGIO (AGRADECIMENTO POR LIVRAMENTO)
ELE DEU ORDENS AOS SEUS ANJOS AO MEU RESPEITO
PARA ME GUARDAR.
GRITOS DE LOUVORES DE LIVRAMENTOS
HÁ DENTRO DO MEU PEITO.
NÃO TROPEÇAREI EM NENHUMA PEDRA
E NEM PERDEREI A MINHA FÉ,
PORQUE ELES ME SUSTENTARÃO NAS SUAS MÃOS.
VÃO TOCAR OS MEUS PÉS
NA ROCHA QUE É ALTA DEMAIS PARA MIM
NA ROCHA MAIS ALTA DO QUE EU,
PORQUE OUVIU MINHA SÚPLICA E OUVIU MINHA ORAÇÃO.
E AGORA NO SEU GRANDE NOME
FAZEREI DELE MEU ALTO MURO
SETAS DE MENTIRAS
FLECHAS DE CALÚNIAS
SUA JUSTIÇA É O MEU ESCUDO;
ELE DESMANCHA A REUNIÃO DOS ÍMPIOS,
DESBARATA O CONSELHO DOS MAUS;
CONTAREI DE SEUA OBRAS
NÃO MORREREI,
MAS FALAREI DO QUE ESTÁ FAZENDO
EM MINHA VIDA,
COM DEUS EU SALTO MAIS LONGE
PARA A EXALTAÇÃO DO SEU NOME, GLÓRIAS A DEUS.
****************************************************
NOTA: DEUS, O SENHOR, PAI DO SENHOR JESUS CRISTO É UM DEUS DE LIVRAMENTOS. ELE DÁ ORDENS AOS SEUS ANJOS PARA NOS PROTEGER. ESTA POESIA É DE AGRADECIMENTO "POR MAIS UM LIVRAMENTO" QUE ELE ME CONCEDEU NOS ÚLTIMOS DIAS, POR ME LIVRAR DE UM ACIDENTE DE CARRO. GLORIFICADO É O NOME DELE.