VOCÊ PODE SORRIR ???



ENTÃO DE UM BOM DIA !!

E SORRIA .....

NÃO CUSTA NADA  !!!!!


VOCÊ PODE DOAR AQUILO QUE TEM NO SEU CORAÇÃO .....

POIS A FONTE VEM DE DEUS E É INESGOTÁVEL ....

QUANTO MAIS AMOR  DOAR ....MAIOR ELE FICA EM TI .....


DE ESPERANÇA  .....AQUELE DESANIMADO .....

UMA PALAVRA DE CONFORTO .....PARA OS ABATIDOS .....

UMA PALAVRA DE CORAGEM ....PARA AQUELES QUE RECUARAM ....


NUNCA DESISTA ......NUNCA DESISTA .......

SEJA COMO UM SOLDADO .....VÁ NA SUA LUTA ATÉ O FIM ....

POIS QUEM TE GARANTE A VITÓRIA É JESUS !!!!


VAI CAINDO E VAI LEVANTANDO .....

VEJA AS SUAS LUTAS COMO UM DESAFIO .....

SE ESTES DESAFIOS SE COLOCARAM A SUA FRENTE ....


É PORQUE O SENHOR JÁ SABE QUE VOCÊ É CAPAZ  DE ENFRENTAR ....

E VENCER ...TODA A   LUTA ....TODA MURALHA VAI CAIR .....

O SENHOR NUNCA DÁ UM FARDO MAIOR QUE SUAS FORÇAS ....


E QUANDO A LUTA ESTA MUITO GRANDE ....

ELE TE DA O ESCAPE ....E O REFRIGÉRIO PARA SUA ALMA ....

VARÃO VALOROSO  !!!! VAROA VALOROSA !!!!  ÉS O ORGULHO DE DEUS !!!


ELE OLHA PARA TI LÁ DO CÉU ....

E  DIZ  AO MALIGNO ....

ESTÁ VENDO LÁ NA TERRA  ??? 


É O MEU SERVO .....

É A MINHA SERVA .....

HOMEM E MULHER VALOROSA .....


É UM (A) VENCEDOR (A) ....

NADA PODE PARA-LO ....

POIS EU ESTOU COM ELE (A)......


ENTÃO SORRIA ....

VOCÊ TEM TODOS OS MOTIVOS ....

PARA SER FELIZ !!!!!








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.