ENCAPSULADAS ....



MUITAS PESSOAS VIVEM ASSIM .....

ENCAPSULADAS .....SEPARADAS......

NÃO QUEREM SE MISTURAR ....


MAS O NOSSO QUERIDO JESUS ....

SE MISTURAVA COM O POVO ....

ATÉ OUTROS POVOS EXCLUIDOS PELOS JUDEUS .....


ELE SE ASSENTAVA A MESA COM COBRADORES DE IMPOSTOS .....

ELE FALAVA COM AS PROSTITUTAS ....

COM OS LEPROSOS ....


E ATÉ CHOROU PELA VIDA DE UM SOLDADO ROMANO .....

JESUS DISSE : VIM PARA OS DOENTES  !!

NÃO PARA OS SÃOS .....


OS DOENTES DO CORPO E DA ALMA .....

PARA CURA -LOS .....

TRANSFORMA-LOS .....


O SENHOR SABE QUE TODO HOMEM É BOM .....

MAS MUITAS VEZES O SEU PROCEDER É DO MAL ....

E QUANDO O SENHOR TIRAR O MAL DAQUELA PESSOA .....


ELE VOLTA A SER BOM ........

ELE SE ARREPENDE DE SEUS PECADOS .....

E COMEÇA A VIVER UMA  NOVA VIDA  EM CRISTO JESUS .....


POR ISSO O SENHOR SE MISTURAVA COM O POVO ....

E MUITOS DE NÓS FICAM ENCAPSULADOS .....

PARA MANTER-SE AFASTADO DAQUILO QUE O REPUGNA .....


MAS COMO FARÁ VOCÊ  A OBRA DE DEUS ?

COMO LEVARÁ ALMAS PARA JESUS ....

SE MANTER ESTA POSTURA DE SALVO E  ESCOLHIDO .....


E ACHAR QUE VOCÊ É MELHOR QUE SEU IRMÃO ....

TALVEZ PELOS OLHOS DO SENHOR ....

ELE VEJA MAIS HONRA NO DESVIADO QUE EM VOCÊ ....


ENTÃO SAIA DA SUA ZONA DE CONFORTO ....

DIZENDO EU ME AFASTO DO MAL  E ME MANTENHO LIMPO ....

MAS A NOSSA LUTA NÃO É CONTRA A CARNE E SANGUE ....


MAS CONTRA AS HOSTES E POTESTADES DO MAL ....

ENTÃO ARREGASSE AS MANGAS E MÃOS A OBRA .....

PORQUE  VOCÊ PODE SIM ESTAR NESTE MEIO .....  


E NÃO SE CONTAMINAR .....

USANDO A PALAVRA DE DEUS PARA LIMPAR....

POIS NA PALAVRA DIZ : JÁ ESTAIS LIMPOS .....


PELAS PALAVRAS QUE TEM ESCUTADO ....

NAS IGREJAS .....

ATRAVÉS DA BOCA DE UM SERVO ....


MAS É PRECISO ABRIR A BOCA E O SENHOR A ENCHERÁ ....

VOCÊ É UM INSTRUMENTO VALIOSO PARA DEUS ....

DEIXA ELE TE USAR ....ENQUANTO VOCÊ RESGATA UMA ALMA PARA JESUS ....


OUTRO SERVO DE DEUS ....

PODE ESTAR RESGATANDO ALGUÉM DE SUA FAMILIA ....

E LEVANDO -O PARA OS CAMINHOS DO SENHOR .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/06/2011
Código do texto: T3044068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.