"NA CASA DO OLEIRO"
DESCE A CASA DO OLEIRO
E ALI HAVERÁ MARAVILHAS
DESCE A CASA DO OLEIRO
E VERÁ UM MONTE DE BARRO SOBRE O TORNO
O BARRO AINDA INFORME
SOBRE O TORNO EM RODAS
QUE GIRA E GIRA
NO TORNO HÁ AINDA INFORMIDADE
NO TORNO HÁ ÁGUA E LÁGRIMAS
NO TORNO HAVERÁ TRANSFORMAÇÃO;
NAS MÃOS DO OLEIRO,
O INFORME VAI SENDO MOLDADO
NAS MÃOS DO OLEIRO,
SE O BARRO NÃO ESTIVER BOM
ELE O AMASSA NOVAMENTE
NAS MÃOS DO OLEIRO,
SE O BARRO NÃO FOR BOM
E INSISTIR A NÃO DEIXAR SER MOLDADO
O OLEIRO O JOGA FORA.
NAS MÃOS DO OLEIRO
SE O BARRO FOR BOM
VIRÁ A SER UM VASO DE QUALIDADE
PRONTO PARA PASSAR NA FOGUEIRA
ENFEITAR E ADORNAR O MUNDO
CONTRASTANDO COM OS VASOS DE VAIDADES.
****************************************************
NOTA: JEREMIAS 18:1-17. ESTAMOS TODOS NO TORNO DA VIDA, SENDO MOLDADOS CONFORME A CADA CULTURA, PAISES, E CONFORME CADA UM PENSA SOBRE A VIDA.
MAS QUANDO DEIXAMOS A SER MOLDADOS PELO OLEIRO DO UNIVERSO, COMO A MÁGIA DO OLEIRO A TRANSFORMAR A ARGILA SEM FORMA NUM LINDO OBJETO, SERÁ ASSIM O TRANSFORMAR DO HOMEM QUE O DEIXOU A SE MOLDAR POR DEUS. PROCURE POR VIDEOS QUE MOSTRAM O OLEIRO A TRABALHAR NO BARRO E VERÃO DO QUE ESTOU FALANDO. OBRIGADO A TODOS, QUE DEUS NOS ABENÇOE.