FESTA .....



E  MUITA  VIDA .....

PODEMOS  DANÇAR E NOS ALEGRAR ....

PORQUE O SENHOR JESUS TAMBÉM  DANÇOU .....


E SE ALEGROU ....

CONTA A PALAVRA QUE ELE ESTAVA EM UMA FESTA ....

DE CASAMENTO E LÁ ELE SE ALEGROU COM SEUS PARENTES ....


E DOIS DE SEUS SEGUIDORES ....

E FOI NESTA FESTA QUE O SENHOR FEZ .....

SEU PRIMEIRO MILAGRE AOS OLHOS DO POVO .....


MARIA SUA MÃE VEIO E DISSE : JESUS ACABOU O VINHO .....

E ELE RESPONDEU : QUE TENHO EU CONTIGO MULHER .....

A MINHA HORA AINDA NÃO É CHEGADA .....


MAS PELA INSISTÊNCIA DE SUA MÃE ....

ELE MANDOU QUE ENCHESSE OS JARROS DE  ÁGUA ....

E IMEDIATAMENTE SE TORNARAM NO MELHOR VINHO .....


E A FESTA CONTINUOU COM ALEGRIA .....

POIS O MELHOR VINHO FOI SERVIDO ....

O VINHO DO MILAGRE .....


QUE TRANSFORMA  TUDO QUE É INSÍPIDO ....

EM DOCE SABOR DE ALEGRIA .....

EM DOCE SABOR DE ESPERANÇA .....


POIS AQUELE QUE PODE TODAS AS COISAS .....

ESTAVA NO MEIO DE NÓS ....

TRAZENDO SUA  ALEGRIA E A SUA TRANSFORMAÇÃO ....


NADA E NINGUÉM QUE ESTEVE COM JESUS .....

FICOU DA MESMA MANEIRA ANTES DE ENCONTRA-LO......

HOUVE A TRANSFORMAÇÃO  ....A MUDANÇA DE UM ESTADO PARA OUTRO ....


AGORA HAVIA O ANTES E O DEPOIS .....

ANTES DE JESUS CHEGAR :  TRISTE SEM ALEGRIA ...SEM VIDA ...SEM SABOR .....

DEPOIS DE JESUS CHEGAR: ALEGRIA ...VIDA ....CÔR....E SABOR ......


A VIDA COM JESUS É UMA ETERNA FESTA ....

ELE FAZ QUESTÃO DE FAZER UMA MESA FARTA ....

PARA MIM E PARA VOCÊ TAMBÉM ....


NUNCA MAIS HAVERÁ ESCASSEZ .....

NEM TERRA SÊCA ....

NEM CHORO ...NEM RANGER DE DENTES ......


SE PREPARE PARA SUA CHEGADA NA CIDADE SANTA .....

HAVERÁ MUITA FESTA ......

E UMA MESA PREPARADA PARA TI DIANTE DE SEUS INIMIGOS ....


E O SEU CÁLICE VAI TRANSBORDAR .....

DE ALEGRIA ....

DE VIDA ......


E DE MUITA PAZ !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.