"Propriedade" de Deus



Sinto e sofro o que não é meu,
O que não posso é o que tenho que carregar,
Cada um tem sua Cruz,
Como agüentaria uma a mais?
Livra-me dos meus inimigos, Ó Deus!
Há alguns deles querendo pedaços meus,
Não admite, Ó Deus, que minha alegria seja tirada,
Minha carne é fraca,
Meu espírito é fortalecido pelo Teu,
Meu rosto e tudo meu está à procura de tudo que é Teu,
As rasteiras não podem alcançar os justos mesmo sendo pecadores,
Peço alívio as minhas dores e faz-me voltar a sorrir,
Estou aqui a insistir,
Quero meu sorriso de volta,
Meu abraço no Teu,
Meu olhar profundo no Teu
Ajudando-me tirar o foco desse mundo,
Afasta o inimigo imundo que está a aplaudir
Diante do que estou a sentir, dores, tristezas,
Querendo tocar mais ainda em mim e não pode,
Sou propriedade Tua.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/06/2011
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T3042352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.