INIQUIDADE UNIVERSAL

Antoni BigCuore*

Cantemos ao Senhor um cântico novo!

A terra se perverteu; a iniqüidade reina absoluta

Sobre ela!

Os idólatras do dinheiro, da fama, da mídia, estão

Desesperados “em brilhar” suas luzes, na ribalta

Social...

A corrupção corre solta até nos esportes, quanto

Mais na vida política!

Os hospitais estão a míngua, e os doentes morrendo

Por falta de assistência!!!

Este é o mundo que o Maligno adora!

“...os deuses dos povos são aparência,

Enquanto Javé fez o céu.

Majestade e esplendor o procedem,

Poder e beleza estão em seu templo”(Slmo.96, 5-6)

Só em Ti, Senhor, o nosso coração espera!

Dá-nos a tua luz, a tua força, o teu ânimo

Para que não soçobremos neste mar proceloso

De corrupção!!!

Só tu tens palavras de vida eterna, Senhor!

A quem iremos nós?

Só em Ti a nossa alma encontra paz, tranqüilidade,

Harmonia e justiça!

O teu amor é gratuito, por isto, é eterno!

Obrigado Pai, por nos dar um coração que, AINDA,

Não se deixou corromper!

Nós te louvamos e te bendizemos ao quatro cantos

Da terra, que o Teu amor é infinito!!!

Obrigado Senhor! Amém!

****************************************************

(sp.sp.16.06.2011, 5ª feira, às 9,40 hrs.)

****************************************************