DIZEM QUE SOU POETA

DIZEM QUE SOU UM POETA

MAS SOU PESSOA MODESTA

VIVO COM SIMPLICIDADE

DIZEM QUE FALO DO AMOR

É VERDADE SIM SENHOR

FALO COM AUTORIDADE

EU FALO DO AMOR DE CRISTO

O AMOR MAIS PURO E BONITO

O AMOR VERDADE

QUEM QUISER QUE ACREDITE

SE NÃO QUER ENTÃO DUVIDE

VAI FICA É NA SAUDADE

QUANDO NOSSO AMOR HUMANO

AO DE JESUS CRISTO JUNTAMOS

EXPLODE A FELICIDADE

QUANDO DOBRO MEUS JOELHOS

SEMPRE FAÇO ESTE APELO:

“JESUS SALVA A HUMANIDADE”

EU ANDO TÃO PREOCUPADO

MULTIPLICARAM-SE OS PECADOS

COM TAMANHA FACILIDADE

INUMERAS SÃO AS CILADAS

NO CAMINHO COLOCADAS

PELO pai da maldade

MAS O ANJO DO SENHOR ATENTO

FAZ ELE SAIR CORRENDO

COM SUA SANTA CLARIDADE

satanás É TRAIÇOEIRO

PRA CRITICAR É O PRIMEIRO

NO TRONO DA SANTIDADE

MAS DELE ‘DEUS’ NÃO TEM DÓ

MOSTRA QUE HÁ MUITOS JÓS

HOMENS DE FÉ E INTEGRIDADE