Só me importa você
Quero te abraçar,todos os dias,
Como um filho abraça o pai que há muito não vê.
Eu quero te amar
Como a esposa fiel ama seu marido.
Quero te servir
Assim como o servo que tem prazer em servir seu rei.
Quero te ouvir
Como o amigo que escuta conselhos do seu companheiro.
Quero te tocar
Como a mulher que,em desespero,tocou teu manto.
Quero te obedecer
Como fizeram teus discípulos.
Quero te adorar,Senhor,
Como o homem que derrama seus pensamentos ao terapeuta.
Quero engrandecer o teu nome
Mesmo que isto custe a minha vida.
Quero fazer tuas vontades
Ainda que eu não as entenda.
Quero ter santidade
Mesmo que o mundo fique cinza.
Quero ser tua testemunha
Ainda que meu eu seja desmoralizado.
Quero seguir-te
Como se nada mais eu enxergasse.
Deus meu,
Eu quero que tua trindade habite em mim
Mesmo quando este meu corpo corruptível virar pó.
17-Fev-2011