O NASCER DO SOL DA JUSTIÇA
QUANDO TUDO ESTÁ UM CAOS;
UMA LUZ APARECE
QUANDO O MAR ESTÁ NA FRENTE
ATRÁS FARAÓ E O EXÉRCITO;
ELE RADIOSO APARECE
QUANDO O MURO ESTÁ MUITO ALTO;
ELE CINTILANTE APARECE
QUANDO GIGANTES NA SUA VIDA VEM;
AI FULGURANTE APARECE
QUANDO VOCÊ ESTÁ NA FOGUEIRA, ESQUENTADA SETE VEZES;
ENTÃO LUMINOSO APARECE
QUANDO LEÕES FAMINTOS, ESTÃO NA MESMA COVA QUE A SUA;
MAIS QUE BRILHANTE APARECE
QUANDO OS MÉDICOS NÃO TEM MAIS O QUE FAZER;
AI QUE ALVA APARECE
QUANDO OS CAMINHOS SÃO PELO VALE DA SOMBRA DA MORTE;
É AI QUE O ESPLENDOR APARECE
QUANDO O AMOR SE ESFRIAR
QUANDO A CRUELDADE AUMENTAR
QUANDO OS PAIS NÃO AMAREM MAIS OS FILHOS
QUANDO OS FILHOS NÃO AMAREM MAIS OS PAIS
QUANDO A FAMÍLIA É DESTRUIDA
QUANDO SE MATAR ALGUÉM SERÁ NORMAL
QUANDO O HOMEM COMEÇAR
A NÃO ACEITAR ESSE EVANGELHO PREGADO;
AI COM O JUIZO A PINO ELE APARECE.
****************************************************
NOTA: O SENHOR JESUS É O SOL DA JUSTIÇA, A LUZ PARA OS FRACOS E OPRIMIDOS.