Sobressaindo em Luz



Ando igual poeira no tempo,
Folha seca no vento,
Quando deixo de lado Teu Olhar,
Ando como filho órfão, sem dono,
Chorando o abandono dos seus
Quando desvio meu foco de Ti,
Sigo tristonha, sem forças, com dores,
Permitindo entrar em meu coração as tristes dores vãs
Quando tenho do lado o Alimento certo,
Que mantém meu ser ereto, num viver cheio de vai e vem,
Ó Claridade Matutina,
Luz de cores Vespertinas
Que faz mesmo da noite escura clarão ao Luar,
Somente DEUS com toda a força que tem
Sobressai como nenhum ser, ninguém,
Num mundo em plena escuridão.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/06/2011
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T3023977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.