O HOMEM E DEUS PESADOS NA BALANÇA
EIS QUE ESTÁ EXPOSTO
EM CIMA DE DUAS BALANÇAS,
MÃOS COLOCARAM PARA PESAR
DEUS E O HOMEM
O CRIADOR E A CRIATURA
"NO FINAL VAMOS VER NO QUE VAI DAR"
OS CAMINHOS DE DEUS
NÃO SÃO OS NOSSOS MEIOS
OS PENSAMENTOS DE DEUS
NÃO SÃO OS NOSSOS DESEJOS
OS OLHOS DE DEUS VEEM ALÉM DAS COISAS
DO QUE É INVISIVEL EU NÃO VEJO
A LOUCURA DE DEUS
É MAIS SÁBIA DO QUE MINHA LÚCIDA RAZÃO
OS MEU FUTURO E SONHOS
QUANDO ACORDO
SOMEM INSTANTANEAMENTE,
MAS OS SONHOS DE DEUS
QUE SONHOU PARA MIM
VÃO SE CONCRETIZAREM ETERNAMENTE
POR ISSO NÃO DESCEU ESSA IMAGINAÇÃO
AO MEU CORAÇÃO;
POR ISSO SOU UM HOMEM LIMITADO
E ELE É DEUS ILIMITADO
POR ISSO O TEMPORAL DIFERE DO ESPIRITUAL
O VISÍVEL DO INVISÍVEL
O MORTAL COM O IMORTAL
DA LOUCURA E DA SABEDORIA
DA RÁPIDA PAIXÃO E DO VERDADEIRO AMOR
DE EU SER UM JOVEM EM DIAS
E ELE CONHECEDOR
DO INÍCIO E DO FIM.
DE EU SER UM GRÃO
E ELE PESAR AREIAS DE TODAS ÀS PRAIAS.
DE EU SER UMA GOTA
E DEUS SER UM...
...PODEMOS PARAR POR AQUI
SE NÃO, NÃO ACABO ESSE ANO.
****************************************************
NOTA: PRESTARAM BEM ATENÇÃO NO ÚLTIMO VERSO.