Não importa o quão duro tentes, não podes parar-nos agora

Não importa o quão duro tentes, não podes parar-nos agora

18/05/2011 19:50

Estou aqui como um renegado

Mutilando-me por nunca ter te amado

Por aquela moça nunca ter sido abraçado

Indagando-me o que está errado

Mas não tenho o que temer

Eu Deus eu confio, de coração e alma

Mesmo que eu esteja só aos pedaços

Sua palavra de forma suave vem e me acalma

Então, sou um renegado da era atômica

E escrevo versos com amor de forma irônica

Mas nunca deixei de confiar em Deus para nada

Mesmo que eu estive na maior roubada

Mesmo que a gente se sinta para baixo e desanimado

Deus restaura nosso coração, e te deixa irmão, curado

Mesmo que por aquela pessoa especial tenhas tu sido rejeitado

Saiba que por Deus és, será e sempre foi amado

O importante é nunca esquecer que Deus te ama

Mesmo que tudo o que você quer é não sair da cama

Mesmo que sua vergonha o deixe na lama

O Senhor te ama, e não te cobra a fama

Para aqueles que entenderam a referencia

Se somos renegados do funk

Deus nos ama do mesmo jeito, á todos nós

Sendo crentes ou não, tanto o gótico como o punk

Helder Henrique do Nascimento Peres 20:05

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 01/06/2011
Código do texto: T3008344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.