JESUS EU VOU FALAR

Jesus, teu nome eu vou falar,

em todo e em qualquer lugar,

a todos que eu puder alcançar,

e tuas maravilhas anunciar!

Jesus, quero que todos o conheça,

para que ninguém pereça,

e dessa vida partir,

sem a salvação que há em ti

Jesus, vou falar do teu poder,

sei que muitos vão ouvir,

e com alegria te servir,

então Jesus,

AJUDA-ME A PROSSEGUIR!

Louvado seja o nome de Jesus!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/05/2011
Código do texto: T3005523