Amigo Incomum



Há uma Voz que chama por todos
E quase todos se fazem de surdos,
Há um coração que tem sede de amar
E tantos reclamam a falta de amor,
Há um ombro amigo que sempre está comigo,
Aprendi isso nos piores momentos de solidão,
Vi que a verdadeira amizade que tanto preciso
Vem primeiro dEle,
Não há um bem maior e melhor
Que encostar minha cabeça no ombro,
No colo,
Roçar meu rosto no dEle,
Sentir a maciez (humanamente falando)
Da pele que foi rasgada,
Furada, e transformada em grande fonte de amor,
Ah, meu Deus, não quero jamais
Ver toda essa História como algo comum.


( http://www.bbnradio.org/WCM4/Default.aspx?alias=www.bbnradio.org/wcm4/portuguese )
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/05/2011
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T3004483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.