Fora do padrão

Sou ridicularizado porque não estou no padrão

No padrão da moda e dos programas de televisão

Das revistas de fofocas, das músicas do rádio

E porque não vou aos lugares aonde todos vão

Sou excluído porque não sou alienado

Porque assisto futebol e não fico indignado

Porque sou diferente e politizado

Porque não sou bêbado e drogado

Sou chato porque ouço Caetano e Chico

Porque leio Maquiavel e Veríssimo

Chato porque admiro Machado e não Gasparetto

Porque amo Jesus e não um santo padroeiro

Sou relaxado porque meu corpo não é bonito

Porque não é sarado igual aos praticantes de jiu-jítsu

Já até me disseram que sou esquisito

Que devo me cuidar se não vou virar um roliço

É engraçado! Minhas idéias não quiseram ouvir

E nem das minhas necessidades e passado consentir

É mais fácil criticar, falar mal e tirar um barato

Do que analisar e entender os fatos

É triste como vivemos tão preocupados com a aparência

Não dando a mínima para a fé e nem para inteligência

Mergulhados na ignorância e intolerância todos estão

Na mediocridade e na estupidez todos acabarão

É por isso que sigo em frente tendo o Senhor como guia

Que não me desampara que me ama e confia

Caminhando com Jesus que me fortalece

Que protege suas ovelhas e não se esquece

Caminhando para a Vitória em frente eu vou

Sendo do jeitinho como Deus me criou

Sem me importar por padrão, moda e televisão

Temendo e amando a Deus como verdadeiro cristão

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 29/05/2011
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T3000336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.