TEUS TALENTOS

Deus deu talento a cada um de nós,

descubra já o seu,

e trabalhe agora mesmo para Deus,

Tome posse hoje do que é teu

Seu talento ninguém rouba,

quem te deu é fiel,

Ele te guia na terra,

mas sua morada é no céu

Use-o da melhor maneira,

mas sempre atrelado na fé,

para grandes coisas realizar,

até Jesus Cristo voltar

Ele conta contigo,

era tão lindo o que fazias,

muitos se alegravam,

e vidas se convertiam

Mas irmão, por que parou?

por que as armas entregou?

e os talentos não mais usou?

e a Deus desagradou?

Mas hoje estou aqui para te dizer,

há um grande manancial a te esperar,

use novamente teus talentos,

lembre-se irmão, VOCÊ É UM CRENTE,

E DEVERÁ SER OBEDIENTE!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/05/2011
Código do texto: T3000241