Não importa o quão duro tentes, não podes parar-nos agora
Não importa o quão duro tentes, não podes parar-nos agora
18/05/2011 19:50
Estou aqui como um renegado
Mutilando-me por nunca ter te amado
Por aquela moça nunca ter sido abraçado
Indagando-me o que está errado
Mas não tenho o que temer
Eu Deus eu confio, de coração e alma
Mesmo que eu esteja só aos pedaços
Sua palavra de forma suave vem e me acalma
Então, sou um renegado da era atômica
E escrevo versos com amor de forma irônica
Mas nunca deixei de confiar em Deus para nada
Mesmo que eu estive na maior roubada
Mesmo que a gente se sinta para baixo e desanimado
Deus restaura nosso coração, e te deixa irmão, curado
Mesmo que por aquela pessoa especial tenhas tu sido rejeitado
Saiba que por Deus és, será e sempre foi amado
O importante é nunca esquecer que Deus te ama
Mesmo que tudo o que você quer é não sair da cama
Mesmo que sua vergonha o deixe na lama
O Senhor te ama, e não te cobra a fama
Para aqueles que entenderam a referencia
Se somos renegados do funk
Deus nos ama do mesmo jeito, á todos nós
Sendo crentes ou não, tanto o gótico como o punk
Helder Henrique do Nascimento Peres 20:05