UM ADORADOR
PARA QUE SURGI ?
FOI PARA EU ?
FOI POR VOCÊ ?
VIM EU CRIADO...
EM AMOR DETALHADO...
COMO PEDRA PRECIOSA...
AMADO E CONTEPLADO POR DEUS PAI...
ÚNICO MERECEDOR DE TODA GLÓRIA E ADORAÇÃO...
E JESUS AQUI VEIO A TUDO PROVAR...
O PAI O MANDOU...
EM AMOR O AMOR AQUI CHEGOU A AMAR...
MOSTROU AQUI O VERDADEIRO AMAR...
O IGUAL AMAR...
NESTE MUNDO SIGO ESSE DEUS A ADORAR E GLORIFICAR...
DEUS É AMOR...
JRSUS AQUI ESTEVE A GLÓRIA DO PAI DEUS EXALTAR...
COMO AMOU E AMA JESUS...
AMAR É SIM PRIMEIRO ADORAR A DEUS...
QUERO SIM ESSE DEUS ADORAR...
QUERO SIM EU MORRER E VER BROTAR EM MEU SER JESUS...
E VIVER O CRISTO EM MEU SER...
QUERO ADORAR O AMOR QUE É SIM O NOSSO PAI AMOROSO DEUS...
ADORA-LO A CADA MINUTO MAIS EM PALAVRAS E ATITUDES...
VIVER PARA ADORAR...
NESTE CANTO CONTEMPLO UM SÓ NO CAMINHO...
TODOS OS DIAS A POSTAR ADORAÇÕES...
APLAUDO A JESUS EM GLÓRIAS...
A ENRICO POR ESTAR A DEUS PAI A ADORAR...
NÃO ÉS TU COMO OS OUTROS QUE SÓ ADORAM A DEUS QUANDO DA VONTADE...
ENRICO ADORA NA CHUVA DE DIA E A NOITE...
MUITOS AQUI ADORAM QUANDO O TEMPO SOBRA...
MUITOS SERÃO CHAMADOS,MAS POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS...
GLÓRIAS A JESUS O CRISTO VIVO EM MEU SER...