QUANDO EU ANDAVA SOZINHO

QUANDO EU ANDAVA SOZINHO

O MUNDO NÃO TINHA DÓ

ME ABRIA CAMINHOS

SABENDO QUE EU ESTAVA SÓ

ME ABRIA AS PORTAS DO INFERNO

MESCLAVA O FOGO DO INFERNO

ME ENLAÇANDO EM CADA NÓ.

MINHA VIDA ERA VAZIA

NÃO TINHA CONTEÚDO

NÃO TINHA NADA,SABIA

PENSAVA QUE TINHA TUDO.

OS SORRISOS ERAM FALSOS

QUANDO ME ESTENDIAM OS BRAÇOS

ERA SÓ PRA ME DAREM MURROS.

HOJE TUDO É DIFERENTE

RETORNEI PARA DEUS

JESUS ME ACEITOU COMO CRENTE

MEUS PECADOS ESQUECEU

HOJE TUDO ESTA MUDADO

QUEM HOJE ANDA A MEU LADO

NOVA CHANCE ME DEU

QUERO PROSSEGUIR COM CRISTO

QUERO LEVAR AS BOAS NOVAS

SE AO MUNDO NÃO SO BEM VISTO

COM JESUS ESTOU BEM AGORA

O QUE O MUNDO OFERECE

SÃO SÓ RESTOS DAS VESTES

QUE USA QUEM ESTA LA FORA.