"QUANDO SE PERDE O TEMOR DE DEUS"
TEMOR DE DEUS
NO TEMOR DE DEUS
NA PROTEÇÃO DE DEUS
NO AMOR DE DEUS.
PORÉM OS OLHOS VÃO SE DESVIANDO
E PARA O MAL FITANDO.
O ESPIRITO SANTO VAI CUTUCANDO
E AS ENTRANHAS VÃO AMARGANDO,
É O PRIMEIRO AVISO.
MAS O DESEJO VAI CADA VEZ AUMENTANDO
E SUA RAZÃO CEGANDO.
O ESPIRITO SANTO CONTINUA CUTUCANDO
AVISANDO PELA SEGUNDA VEZ.
NÃO QUER MAIS OUVIR
E ENDURECE A CERVIZ
E NO PECADO VAI CHEGANDO
E SUAS PEGADAS NO LODO CONTAMINANDO.
O ESPIRITO SANTO NOVAMENTE TE CUTUCA
PELA TERCEIRA VEZ.
MAS NÃO DÁ MAIS ATENÇÃO
E AGORA CAIU EM TENTAÇÃO
PRONTO! AGORA ESTÁ NO PECADO.
NÃO OUVIU AS REPREENSÕES
AGORA ALOJOU VIZINHOS NO SEU CORAÇÃO,
VÃO MORAR SETE ABOMINAÇÕES. (DEMÔNIOS)
****************************************************
NOTA: MATEUS 12:43-45 E PROVÉRBIOS 26:25.
PERDER O TEMOR DE DEUS É A DERROCADA DE QUALQUER CRISTÃO. HOMENS FORTES, HOMENS SÁBIOS COMEÇOU O DECLINIO QUANDO ACABOU O TEMOR.