ESCUTA AMIGO

ESCUTA AMIGO MEU

TE OFENDER NÃO É MINHA INTENÇÃO

O QUE TE FALO É DE DEUS

ENTÃO OUVE COM ATENÇÃO

FAÇA VOCÊ MESMO UM EXAME

EXAMINE SUA CONSCIÊNCIA

FALE A VERDADE MULHER, FALE HOMEM:

TENS DIREITO A CLEMÊNCIA?

TERIA DEUS COMPROMISSO

AO QUE COMPROMISSO COM ELE NÃO TEM?

TERIA DIREITO AO PARAISO

QUEM SÓ A PECAR VEM?

EU TE AFIRMO QUE NÃO

MAS AINDA HÁ COMO MUDAR

VEM A CRISTO, PEDE O PERDÃO.

DEUS VAI TE PERDOAR

DEIXE O PECADO E RENASCE

É HORA DE RESSURREIÇÃO

EM CRISTO TERAS O ESCAPE

VIDA ETERNA E SALVAÇÃO.