QUANDO EU ME AJOELHO

POR MAIS QUE EU BUSQUE ALEGRIAS

ESTE MUNDO SÓ ME FAZ CHORAR

VÃO SE AS NOITES E OS DIAS

E FELICIDADE NÃO HÁ

VEJO VIOLÊNCIA, TRAIÇÃO.

HOMENS QUERENDO SER rei

CAMINHANDO PARA PERDIÇÃO

NUMA TERRA SEM LEI

MAS QUANDO EU ME AJOELHO

ME PROSTO A TEUS PÉS SENHOR

TODA ALEGRIA QUE QUERO

ALI ENCONTRO E SINTO O SABOR

O CÉU PARECE QUE ABRE

MEU ROSTO SE MOLHA EM PRAZER

MINHA ALMA SORRI, POIS SABE.

SENHOR QUEM É VOCÊ

E ALI O MUNDO É ESQUECIDO

AS TRISTEZAS SÃO DESFEITAS

ENTÃO O PAI QUERIDO

EM JESUS ME ACEITA