PARE DE SOFRER
Pra que sofrer
Pra que chorar
Pra que correr e não chegar a nenhum lugar
Pra que viver assim
DEUS não quer te ver sofrendo
Ele deu seu filho amado
Pra não te vê prostrado
Hoje JESUS te chama
É só vim até a mim
Não fique assim
Deixa eu mudar sua historia
Esse é o momento está e a hora
Vem não sofra não chora.