NEM TUDO ESTAR PERDIDO

Nem tudo estar perdido

Ele esta contigo

Você não esta sozinho

Ele é teu amigo.

Porque chorar assim, pois o melhor ele tem pra ti,

Credes em DEUS credes também em mim,

Foi JESUS que disse assim.

Há quão bom és pra mim,

Sem ti senhor não sou nada,

Faz em mim conforme a tua palavra,

Quero viver neste mundo só pra te servir,

Não vou parar não vou temer nem do inimigo correr,

Pois em ti esta a autoridade e o poder

Para qualquer batalha eu vencer.

Sei que não devo cansar e nem me calar do teu evangelho pregar,

Senhor tenho que me declarar que nasci foi pra te adorar, e o

Mundo vai ter que escutar que breve o senhor voltará

Para seu povo santo buscar para contigo mora.

nadasou
Enviado por nadasou em 18/05/2011
Código do texto: T2978002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.