"MEUS SONHOS NÃO MORRERÃO DENTRO DE UM POÇO"
AO MEU DERREDOR,
NUVENS NEGRAS VÃO SURGINDO
UMA PAREDE VAI ME RODEANDO
UM MURO VAI SE FORMANDO
NADA TEM DADO CERTO
E O CHÃO AFUNDANDO
E A CLARIDADE VAI SUMINDO;
E NO TÚNEL VERTICAL
AS TREVAS E O SONHOS CÁLIDOS DE UM MOÇO
BRIGANDO EM UM FÉTIDO POÇO,
CAINDO NUM FOSSO
NUM FUNDO QUE PARECE NÃO TER FIM.
NELE CHOREI
NELE GEMI
NELE TREMI.
MAS A CONFIANÇA NÃO PERDI
DE ESPERAR AINDA POR TI,
E A LUZ NO FIM DO TÚNEL EU VI
QUANDO SUA GRANDE MÃO
APARECEU PARA ME TIRAR DALI.
OBRIGADO DEUS