MILAGRES; É A NOVACRIATURA

MILAGRES; É A NOVA CRIATURA (83)

Milagres, são pessoas chamadas,

Estando mortos em delitos e pecados,

Foram então por Deus procurados!

Arrependidos são então separados,

Os pecados foram resgatados!

Nessa condição, rico ou nobre,

Estão todos na mesma igualdade,

Sua condição é igual, mesmo pobre!

Com humildade seu joelho dobre,

Encontre na família cristã fraternidade!

Passando a ser uma nova criatura,

Terá que aprender a amar o semelhante,

E de amor e carinho terá fartura!

Será visto com nova compostura,

Não levando mais vida errante!

Não irá ter riquezas materiais,

Não creia no evangelho de prosperidade,

Mas sim em imensas riquezas espirituais!

Porque as almas salvas serão iguais,

Encarando a vida com tranquilidade!

Poderá nesta ceara o joio encontrar,

Porque o inimigo ali o semeou,

Mas o joio da hipocrisia vai terminar!

Os anjos o separarão para o queimar,

Porque foi Deus que assim o ordenou!

Ao findar aqui a nossa breve vida,

E ao chegar no céu; Jesus o esperará,

Pois findando aqui sua vida!

Uma vida dedicada e bem cumprida,

O Senhor as boas vindas lhe dará!

08/03/2011 José Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 07/05/2011
Código do texto: T2955530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.