O NOVO QUE SE FEZ

Amanheci tão alegre,

Descortinando a aurora,

E lá estava tão bela,

A esperança que consola

Um mensageiro do Deus Pai,

Assim me falou: Eis que tudo novo se fará,

O seu trabalho é só esperar,

E acreditar

De alegria minha alma se alargou,

E aquele cenário triste,

Meu Jesus Invalidou,

E tudo novo se tornou

Eis que tudo novo se fez,

Hoje amanheci alegre,

Minha alma já não chora,

Abracei a esperança,

A esperança que consola

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/05/2011
Código do texto: T2951228