Emanuel

Todos os dias bem cedo levanto,

Madrugada ainda e sigo o caminho,

Estrelas saindo o sol vem surgindo,

Enchendo de luz o meu coração.

As aves cantando a roseira exalando,

Madrugada ainda e sigo o Caminho,

Num raio de luz Sua face reluz,

Caminhando sigo com meu Jesus.

Nas manhãs e nas tardes eu faço oração,

Enchendo de paz o meu coração,

A fé que renasce no meu protetor,

Louvando sigo meu Salvador.

Clamo a Deus a todo instante,

Olhando na face do meu semelhante,

Que entre os povos haja união e comunhão,

Louvando ao Senhor com devoção.

Na noite repouso o corpo cansado,

Madrugada vem vindo e sonho o Caminho,

Que meu Protetor alivie essa dor,

Sonhando sigo com meu Salvador.