SOBREVIVI

SOBREVIVI a aqueles pesadelos,

Vivi momentos de desespero,

Tiraram tudo de mim...

SOBREVIVI a aqueles terríveis temporais,

Coisas cruéis me espantavam e me faziam cair,

E eu não podia daquela caverna sair.

SOBREVIVI, porque me sobreveio o Mestre,

Que consola e renova,

Traz a existência o que não existe,

Cura ferida, tira a dor e liberta,

E nos dá sinal de alerta

Quando tudo está tão ruim

SOBREVIVI, porque ele me ama,

Me consola e cuida de mim,

Sim sobrevivi,

POR ISSO ESTOU AQUI!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/05/2011
Código do texto: T2941591