A  EVOLUÇÃO ....



HOUVE NO PASSADO A  ERA  DOS  DINOSSAUROS ....

E  O TEMPO PASSOU E O MUNDO SE MODIFICOU ....

E O HOMEM  FOI COLOCADO POR DEUS PARA DOMINAR A TERRA ....


E SEM QUE PUDESSEMOS  VER ......

O SENHOR  FOI COLOCANDO .....

NA MENTE E NO CORAÇÃO DO HOMEM .....


GRANDE INTELIGÊNCIA  E SABEDORIA   HUMANA.....

PARA REALIZAR COISAS MATERIAS .....

AQUI NESTA TERRA ......



E A EVOLUÇÃO NÃO PARA ....

É COMO A VIDA FLUINDO DE UMA CÉLULA .....

MULTIPLICANDO-SE SEM PARAR .....


RENOVANDO-SE  A CADA SEGUNDO .....

EM TODAS AS ÁREAS ....

MÉDICAS ....CULTURAIS .....INDUSTRIAIS .....


E NÃO PARA .....A INFINITA SABEDORIA DE DEUS .....

FLUI COMO ÁGUA VIVA .....

E VAI ENTRANDO EM TODOS OS LUGARES .....


E COISAS MARAVILHOSAS VÃO SURGINDO .....

CURAS PELA MEDICINA ......

TECNOLOGIAS DAS MAIS AVANÇADAS .....


E O HOMEM SE ENCHE DE ORGULHO .....

E ESQUECE QUE SE NÃO FOSSE DEUS ....

NADA DISSO SERIA POSSIVEL .....


POIS O QUE É IMPOSSIVEL  PARA O HOMEM

NÃO É PARA DEUS ....

QUE COMANDA TODAS AS COISAS ....


TUDO ESTA SOB SEU CONTROLE ....

NADA ESCAPA DOS OLHOS DO SENHOR ....

ELE TUDO SABE ......


E TUDO VÊ ......

E O HOMEM SÓ REALIZA COISAS EXCEPCIONAIS ....

PORQUE NA FRENTE DE TUDO ESTA DEUS .....


TODA HONRA ....TODA GLÓRIA ....TODO PODER ......

AQUELE QUE PODE TODAS AS COISAS ....

E POR SUA INFINITA MISERICÓRDIA ......


DÁ AO HOMEM A OPORTUNIDADE  DE GANHAR PREMIOS ....

MEDÁLHAS DE HONRAS AO MÉRITO .....

PELOS SEUS FEITOS ....


MAS SE  TODOS ESSES HOMENS SE VOLTASSEM ....

PARA O ALTO E NUM GESTO DE HUMILDADE....

AGRADECESSE AO PAI ....POR USÁ-LOS COMO INSTRUMENTO.....


PARA LEVAR A HUMANIDADE A EVOLUÇÃO .....

ACREDITO EU... QUE NOSSO PLANETA ESTARIA ....

NUM ESTÁGIO MAIS AVANÇADO ....


FALTA HUMILDADE.....FALTA AMOR .....

FALTA DAR AO PAI ....

O SEU LUGAR DE HONRA EM NOSSOS CORAÇÕES ....


 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.