CORAGEM
CORAGEM,
Termo difícil de ser seguido
ainda mais quando o grunhido
da dor e desencanto, assola e desconsola
e a esperança torna-se inópia
quando de tudo se lança
mas nada, nada, se alcança
CORAGEM,
É palavra doce, num turbilhão de amarguras
quando a paz reluta, mas a dor amputa
os sonhos mais profundos de um ser
CORAGEM,
Esse termo é oportuno
para quem vive triste neste mundo
virando a página do livro da vida
que foi escrita com lágrimas sofridas
abrindo grandes feridas
CORAGEM,
E mesmo se ela for pequena
tente tudo novamente
junte os seus pequenos pedaços
dobre seus joelhos de aço
Faço ainda um apelo
não desista desse selo
que Deus te deu com tanto zelo