O ÚNICO CAMINHO
DEUS DE AMOR...
DEUS QUE É SÓ AMOR...
DEUS ESSE QUE AQUI POR NOS JESUS AQUI ELE MANDOU...
JESUS QUE AQUI CHEGOU EM PALAVRAS E ATITUDES ESSE AMOR PROVAR...
JESUS REINOU EM AMOR...
AMOR A PROPAGAR,EXALAR...
UM SÓ CAMINHO HÁ ISSO JESUS FEZ MOSTRAR...
AMAR,AMAR,AMAR...
NÃO IMPORTA O MOMENTO,HORA OU SITUAÇÃO...
AMAR É O CAMINHO SIM...
AMAR PRIMEIRO AO NOSSO DEUS PAI E TAMBÉM AO TEU PRÓXIMO AMAR...
MAS AMAR EM VERDADEIRO AMAR IGUAL JESUS AQUI FEZ PROVAR LÁ NAQUELA CRUZ...
AME,AME,EXALE DE TI O DOCE AROMA DE JESUS...
AME,AME A TUDO E A TODOS SEM QUESTIONAR...
CAMINHE A OLHAR PARA JESUS QUE É SIM O AMOR...
CAMINHE JESUS QUE É SIM O ÚNICO CAMINHO...
"EU SOU SIM O CAMINHO A VERDADE E A VIDA..." (disse Jesus )
E DISSE JESUS NO MEU CORAÇÃO A REINAR :
VAMOS MEU SERVO CAMINHE PARA VIDA ETERNA A AMAR...