A NATUREZA
(Imagem google)

A brisa passa sorrateiramente entre os grandes mares
O mar é um recôndito de maravilhas
Que o criador nos deu como prêmio e tudo o que nele há


Brisa fina e serena
Sei que vale muito a pena, contigo estar
Seja no crepúsculo ou na aurora
Deus não nos deixa de fora
Das belezas que na natureza há


No reluzente brilho do sol, me desfaço
Sumariamente de todo cansaço
Que a vida me faz passar


Entrego-me as delícias com apreço
Por isso nunca esqueço
O que Deus fez para me dar


Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/04/2011
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T2930586