"SONHOS A TRÊS"
PARA QUE NUNCA PAREMOS DE SONHAR;
QUE MEUS SONHOS
SEJÃO OS TEUS SONHOS
QUE OS TEUS SONHOS
SEJÃO OS MEUS SONHOS
PARA QUE ESSES SONHOS
SEJÃO NOSSOS SONHOS
SEJÃO OS SONHOS QUE DEUS
POIS NOS NOSSOS CORAÇÕES
PARA QUE ENTÃO VENHA A SE CONCRETIZAR,
E SEJA UM ÚNICO SONHO.
******************************************************
NOTA: QUANDO 2 PESSOAS TEM OS MESMOS PLANOS, FICA MAIS FACIL
TRAÇA-LO. UM DESANIMA O OUTRO ANIMA E VISE VERSO. AINDA MAIS QUANDO ESSES PLANOS SÃO AS METAS DE DEUS NESSAS VIDAS.