JESUS CRISTO
jesus cristo meu senhor,
sei que é tu meu salvador,
sei que tu não é pecador,
e que morreu na cruz por causa de grande amor.
Amor esse no qual,
nenhuma pessoa carrega no peito algo igual,
amor sobrenatural,
amor que custou a vida desse poderoso mortal.