JULGA-ME SENHOR ....


O SENHOR QUE É UM JUIZ JUSTO ....

JULGA-ME SENHOR .....

OLHA PARA MIM E VÊ SE EXISTE EM MIM INIQUIDADE ....



QUEM PODERIA DIZER ISSO ....

COM TANTA TRANQUILIDADE DE ALMA  ????

SEM DEIXAR QUE A DÚVIDA AFLORE  EM SEU CORAÇÃO .....


DIRÁ O SENHOR TEU DEUS ....

MOSTRE-ME SUAS MÃOS .....

EXISTE NELAS INIQUIDADES  ???


OU TEM A MARCA DO TRABALHO NO ARADO .....

TEM O PERFUME DAS FLORÊS .....

OU O ODOR DO VINHO VELHO ???


JULGA-ME SENHOR ....

SEGUNDO SUA JUSTIÇA .....

POIS SE ERREI ....PEÇO PERDÃO .....


MAS ME MOSTRE AONDE ME PERDI NA ESTRADA .....

E QUE ATALHOS EU PERCORRI SEM A SUA PRESENÇA ....

PARA  ME GUIAR ......


JULGAMOS O NOSSO PRÓXIMO ....

APONTAMOS O DEDO EM RISTE ....

MAS QUANDO O DEDO DE DEUS NOS APONTA ....


COMO COVARDES NOS ESCONDEMOS ....

PARA NÃO MOSTRAR A NOSSA VERGONHA ....

POIS ...MUITAS VEZES ERRAMOS CIENTES DO ERRO ....


MAS PENSAMOS NÓS QUE PODEREMOS CONSERTAR  DEPOIS ....

ATÉ QUANDO  ??? VAMOS FAZER ESTE JOGO E BLEFAR ....

PARA NÓS MESMO ....POIS NÃO ENGANAMOS A DEUS .....


CHEGARÁ O DIA DO NOSSO JULGAMENTO ....

NÃO SEREMOS JULGADOS SEGUNDO NOSSAS LEIS ....

MAS SEGUNDO AS LEIS DE DEUS .....


NÃO JULGUEIS PARA NÃO SERES JULGADOS ....

E LIMPE SUAS MÃOS DA SUJEIRA DESTE MUNDO ....

PARA QUE NÃO PRECISE ESCONDE-LAS DO PAI .....


SE  SEUS OLHOS FOREM BONS ....

TODO SEU CORPO SERÁ LUZ .....

APARTAI-VOS DO MAL .....


E SERÁ JULGADO E RECEBERÁ O SEU GALARDÃO ......







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/04/2011
Código do texto: T2928856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.