TRÊS IGREJAS

Duvidas?

dois caminhos...

transpor.

Dois fieis- cegos

um casal - amantes

uma chance - perdão

uma vitoria - palavra

uma obra - esquecida

uma linguagem - revelar-te

o manto.

Senti a brisa

no corpo limpo...

a visão.

No caminho neste

entardecer... vejo

quatro fieis consagrados

pela palavra...

Sua obra revelada?