DAVI X SALOMÃO
E ENTÃO...
QUEM PEDIU MELHOR ???
E JESUS PERGUNTAVA : " QUE TU QUERES QUE EU LHE FAÇA ???"
QUANDO A RESPOSTA LHE AGRADAVA...
ELE FAZIA IMEDIATAMENTE...
LEPROSOS FORAM SARADOS...
CEGOS ENCHERGARAM...
PARALÍTICOS MAIS QUE ANDARAM,PULARAM EM ALEGRIA A EXALTAR E ADORAR AO NOSSO DEUS FILHO...
QUANDO O PEDIDO É BOM DEUS CONCEDE...
E PAPAI CONCEDEU A DAVI...
E PAPAI CONCEDEU A SALOMÃO...
E VOCÊ PAPAI JÁ ATENDEU A SEU PEDIDO ???
SALOMÃO PEDIU SABEDORIA,ELE GANHARIA E TODOS A SUA VOLTA TAMBÉM GANHARIAM...
DAVI PEDIU UM CORAÇÃO NOVO QUE BATESSE IGUAL AO CORAÇÃO DO PAI,DAVI GANHARIA COM ISSO E TODOS AO SEU REDOR TAMBÉM GANHARIAM...
E VOCÊ O QUE TEM PEDIDO AO NOSSO DEUS ???
ELE TEM CONCEDIDO ???
SEUS PEDIDOS VÃO TRAZER BEM A VOCÊ E A TODOS QUE LHE CERCAM ???
O CORAÇÃO DO HOMEM CARNE É SIM ENGANOSO...
UM CORAÇÃO IGUAL AO DO NOSSO JESUS...
SÓ O ESPÍRITO SANTO PODE TRAZER...
PEÇA A JESUS PARA LHE BATIZAR COM O ESPÍRITO SANTO DE DEUS...
PEÇA CLAME COMO BARTINEU...
ELE VAI SIM LHE FAZER O QUE TU PEDES POIS TODOS SÓ TEMOS A GANHAR QUANDO ALGUÉM NESSA TERRA DE AFLIÇÃO RECEBE UM CORAÇÃO A BATER AS VONTADES DE JESUS...
IRMÃOS VAMOS LER O LIVRO DE SÃO TIAGO E APRENDER PEDIR...
GLÓRIAS AO NAZIREU MAIS SANTO DE NOSSO DEUS JEOVÁ !!!!!