BRILHO
nesse mundo de trevoas e escuridão...
existe sim um brilhar...
brilhar esse que nos capacita a enchegar...
e o único caminho que nesse mundo há...
brilha dentro de meu ser...
e brilhará também dentro de você...
basta tu atravessar o limite que há entre o belo crer e o carnal e fosco acreditar...
leia a palavra de Deus e nela reflita...
dentro de ti repita num começo só apenas acreditar...
nosso papai está junto fiel a nós em silêncio a trabalhar...
e na hora certa que só a Ele pertence...
vai acontecer dentro do seu ser o mais lindo florescer...
e o milagre se fará em você...
e o crer nascerá em ti no lugar do antigo carnal acreditar...
e o velho homem carnal morreu e nasceu em ti o homem espiritual...
de tudo poder e força sem igual...