SE FORTE !!!
aonde está todo o poder ???
será que alguém pode me dizer ???
sinto pela fraquesa que há na sua pergunta,o quanto tu é e está fraco...
a verdadeira força e poder existe sim...
e ela existe sim e habita em meu ser...
e pode também crescer dentro de você...
basta tu ler a palaVRA DE DEUS E PEDIR PARA ELE TE TOCAR NUM SUBLIME CRER ACREDITAR...
PEDE AO PAI EM NOME DO FILHO QUE ELE EM TI FARÁ...
ORE E PEÇA AO PAI EM NOME DO FILHO E A FÉ NASCERÁ EM TI...
ORE ANTES DE COMEÇAR A LER NA BÍBLIA...
TU VERÁ QUE UM JARDIM COMEÇOU A NASCER DENTRO DE TI...
A FÉ É UMA FLÔR QUE SÓ DEUS PODE PLANTAR DENTRO DE NÓS...
JESUS É SIM O AUTOR E CONSUMIDOR DE NOSSA FÉ !!!