VENHA ENQUANTO É TEMPO !

CHUVAS...TEMPESTADES...TROVÕES

TSUNAMI..MAREMOTO...DESTRUIÇÕES

RUMORES DE GUERRA...DITADORES

REVOLTAS...PERCA COM MUITAS DORES.

SERÁ QUE VAI ACABAR TUDO ISSO !?

SERÁ QUE JÁ É HORA DE DICIDIR !

NÃO FUJAS...NÃO TERÁS PARA ONDE IR

VENHA AGORA PARA JESUS CRISTO

QUE ELE,JESUS, TE FARÁ FELIZ.

CREIA...TENHA CERTEZA DISSO!

ESTA É UMA GARANTIA DA VIDA ETERNA

LOUVAMOS O NOME DE JESUS CRISTO

VIGIANDO E ORANDO A SUA ESPERA.

GLÓRIAS AO NOSSO TODO PODEROSO DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/04/2011
Código do texto: T2913835