DEUS NOS ESCUTA !

DEUS NOS ESCUTA !

QUANDO ESTAMOS EM PAZ

QUANDO ESTAMOS EM LUTA !

DEUS NOS ESCUTA !

NÃO É IMPOSSÍVEL

SEMPRE TEM UMA SAÍDA

E SE VOCÊ ESTA NA BEIRA DA MORTE

JESUS MUDA A SUA SORTE

TU ÉS UM MILAGRE DE DEUS.

DEUS NOS ESCUTA !

AS VEZES PODE PARECER QUE NÃO

MAS CREIA...DEUS NOS ESCUTA...

ESCUTA AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO

CONHECE OS TEUS SEGREDOS, SUA RAZÃO

SUA HUMILDE ADORAÇÃO.

DEUS NOS ESCUTA !

E EM NOSSAS VIDAS ESTA PRESENTE

HOJE, SEMPRE E ETERNAMENTE.

EM NOME DE JESUS

QUE NOS LEVA ATÉ O PAI.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/04/2011
Código do texto: T2908216