MEFIBOSETE NA MESA DO REI
HOJE ESQUECIDO , PASSADO ANGUSTIADO
COMO SE ESTIVESSE
OS DOIS PÉS ALEIJADOS,
SENTIR-SE ANDANDO CULPADO
CÃO MORTO APEDREJADO
PELO FARDO DO PECADO,
ESQUECENDO DO FAVOR IMERECIDO
PONHA IMERECIDO
ELE NÃO ME ESQUECEU
ESSA GRAÇA FAZ LEMBRAR
QUE TENHO O SOPRO DIVINO.
E POR ELE ESCOLHIDO SER FILHO
USAR-ME COM BONDADE E MISERICÓRDIA
DE SIMPLES SERVO À PRÍNCIPE HERDEIRO
MUDAR O RUMO DE UMA HISTÓRIA
NAS ESCALDANTES AREIAS DE LO-DEBAR
ALI MEUS SONHOS NÃO VÃO SE ENTERRAR.
E QUANDO ELE ME BUSCAR;
COMER TODOS OS DIAS NA CASA DO REI
COMER DO SEU PÃO A MESA
PARA SEMPRE ALI COM ELE ESTAREI.
****************************************************
NOTA: MEFIBOSETE ERA NETO DO REI SAUL, FICOU ALEIJADO DOS DOIS PÉS, MESMO COM SANGUE DE REIS FICOU ESQUECIDO NO DESERTO DE LO-DEBAR. ATÉ QUE UM DIA O REI DAVI(REI SUCESSOR POR DEUS) LEMBROU-SE DELE.
É UMA LINDA HISTÓRIA QUE ESTARÁ NA BIBLIA EM 2SAMUEL 9:1-13