"INVOCA-ME"
BUSCA-ME
PROCURA-ME
LOUVA-ME
BRADA-ME
CLAMA-ME
INVOCA-ME
PROVOCA-ME
PROVOCA-ME OS JUSTOS AOS MEUS OLHOS
ATÉ OLHAR COM MAIS ATENÇÃO,
SEI DO QUE PRECISAS
SEI DO QUE PROCURAS,
MAS QUERO DAR MAIS
DO QUE SUA BENÇÃO.
INVOCA-ME, CHAMA-ME
NAS CALADAS DA MADRUGADA
NOS MISTÉRIOS GUARDADOS
ENQUANTO OS OUTROS DORMEM
EU QUERO QUE ACORDE.
INVOCA-ME, NÃO PARE
“... E TE RESPONDEREI, ANUNCIAR-TE-EI COISAS GRANDES
E OCULTAS, QUE NÃO SABES.”
****************************************************
NOTA:TEM MOMENTOS QUE FICAMOS TÃO ENCARCERADOS NA MENTE
EM RECEBER A NOSSA BENÇÃO, E ESQUEÇEMOS QUE DEUS PROCURA DISCÍPULOS PARA SER USADO NA TERRA.