SOCORRO DIVINO
GRITEI NA ALMA
CLAMEI NA AFLIÇÃO,
QUEM PODERÁ AJUDAR
O FRACO E OPRIMIDO.
DAQUELE MAIS FORTE?
NÃO DE LONGE
ERAM OS PÉS DO INIMIGO
EM PASSOS DE MORTE.
PODERÁ ALGUÉM FAZER JUSTIÇA
PARA AQUELE QUE ACORDA
TODO DIA AFLIGIDO?
LEMBRARÃO DO MANSO E HUMILDE
E SER O SEU ABRIGO?
DO ALTO CÉU VIRÁ MEU PALADINO
SE NÃO FOSSE O SENHOR
JÁ MEU CORPO SERIA CARNIÇA
MINHA ADORAÇÃO EXTINTA.
SE NÃO FOSSE O TODO PODEROSO
NÃO TERIA MAIS DESTINO
E MINHA ALMA CAÍDO NO ESQUECIDO.